2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 師走 】自営業の資金繰り【 年越し 】

1 :名無しさん@どっと混む:2006/11/29(水) 20:31:05 ID:KxCm1uGu0
2006年もあとわずか。
思ったほど売上があがらなくて四苦八苦している自営業者も多いはず。
さてどうやって年を越すか。。。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:22:13 ID:R6P2RxaT0

サラリーマンが楽でいいわ。

高卒、独身、年収800万円
残業10時間前後、完全週休2日制


競合で商談敗退でも、毎月給料もらえます。
来月はボーナス140万くらいかな。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 00:22:48 ID:R6P2RxaT0
余裕で2げっと

4 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 02:40:17 ID:JgdihE3e0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
日本全国400名以上の方にご購入頂いたにもかかわらず、
今のところ、クレームは0件(2006年11月現在)です!
月50万円以上確実な投資法!!!!!

http://pegasus77.seesaa.net/

5 :糞千家:2006/12/03(日) 09:47:57 ID:8NIgq64m0
また事業資金借りてしまったぁ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 09:49:38 ID:Lw6TijLsO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 h t t p : / / m b g a .j p/ A F m b b.V Z G w 107fb1/かわぃい女のことミニメールが無料だよ

7 :糞千家:2006/12/04(月) 02:23:31 ID:q4di59YA0
今年は特にきびしいです…
ここ5年間は無借金で来たのに…

8 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 23:19:21 ID:yq2E4L6b0
みなさん自営業で年商、粗利ってどのくらいなんですか?

9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 01:44:06 ID:jybxnLTq0
年商1000万弱で粗500くらいですかね。


10 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 17:40:49 ID:VlzmBYAw0
>>9
純利はどれくらいですか??

11 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:20:20 ID:50x9e5vi0
うちは自営業やって10年。何とか売上1億に乗りました。
年商とか粗利とかは業種によってさまざまだと思いますが、
製造業だと借金払って税金払うと残りませんね。

12 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 15:25:18 ID:8YJMEi4C0
うちは建築業。
商売はピークの5分の1
頑張れば、頑張るだけ売り上げが減っていく。
ホント辛いわ。

まあ、年越しの金まで心配しなくて良いから
良い方と言うことにしよう。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 19:57:22 ID:Dvqgw5aG0
test

14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 17:01:03 ID:MV2JmBB00
売り上げ1億7000万
仕入れが7000万ぐらいだから、粗利1億ぐらいかな。
でもこっから、広告費、人件費と計算していくと
あんまりたいした事はない
来年は2億越えたいもんです

15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 19:25:36 ID:GglyOSLk0
DTP 制作の自営で3年、年商5000万、粗利2000万。自分以外に4人いるので
あんまり残らないっす。借金は無いのでまだいい方かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)