2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ会社、大一商会

1 :名無しさん@どっと混む:2006/11/30(木) 10:35:30 ID:5MJmVB9n0
派遣社員で頭数そろえ毎日 入れ替えしてる日雇い業者。
レベルの低いボケ社員が奴隷のように派遣を使い「イイ人は残らんな〜」
とのたまう。 お粗末パチンコメーカーの被害に逢われた方 カキコよろしくです♪

2 :ダイナマイ…ププ:2006/12/03(日) 00:48:40 ID:zPUew3QwO
ここ偶然見つけたんでカキコします。
直接被害じゃないけど今日結論から言うと不正台見つけたんですわ。メインの7セグ(液晶じゃないよ)が同じ組み合わせで確変、通常どっちも発生しちゃったんですな。
店長におかしいからメーカーに問い合わせろ、言ったら資料もない、と。
ここの営業は売るだけ売って説明すらしないらしいですな。
今日びのパチプロなめんなよ大一!
つーかメーカー仕込みじゃねえだろうなコレ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 01:20:12 ID:Mt2F0Cgy0
英語が不自由なボケ社員へ捧げる最終兵器!!!
もうこれしかない!!!!!!
【改訂版】
http://eikaiwanet.seesaa.net/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)