2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本自販機(イノベーションシステム)

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 14:35:19 ID:dhlDJACi0
景品付きゲーム機のスレッドです。

2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 23:15:34 ID:hqEcryOa0
>1
スレ立て乙。

意外と長い間落ちてたよね。
委託オーナーのみなさん、どうしてる?
順調ですか?

イノベはゲーム機だけじゃなく、
最近はダイエットマシンのオーナー募集を始めたらしいね。

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 17:40:23 ID:nDXQhgZr0
>1スレ立てありがとう。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/02(土) 21:16:49 ID:ZzsxAMzn0
こ、これは・・・す、すごいです!!!!!
超最速で一億円稼ぐ方法はこちら!!!
http://okumancyojya.seesaa.net/


5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 18:58:10 ID:aoPD2Y/K0
最近はダイエットマシンのオーナー募集を始めたらしいね。


6 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 19:00:07 ID:aoPD2Y/K0
http://www10.ocn.ne.jp/~bbijines/new.htm

7 :名無しさん@どっと混む:2006/12/03(日) 23:06:25 ID:xE4CLu780
>5・6
ただコピペして、なにがしたいんだ?

8 :名無しさん@どっと混む:2006/12/04(月) 00:35:45 ID:aAorrX3W0
昨日テレビで関西でダイエットマシーンがすごく流行っていて行列まで出来ているとやってましたよ!

9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 02:43:05 ID:ypln0lyPO
イノベーションシステムの委託をやろうかと思ってるんですが誰か情報持ってる方いますか?

10 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 02:49:27 ID:ypln0lyPO
なんか最近近未来通信なんかの事があって心配になりますね

11 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 08:26:40 ID:Rq+uk42c0
>9
これまでのスレ見てないの?

12 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 12:32:36 ID:ypln0lyPO
>11
すいません。友人からここの事をきき、初めて書いたので、前のスレッドもよくわからないです。

13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 12:43:16 ID:ZC1ZRv0IO
振り込みも毎月欠かさず行われるよ。当然、自転車操業的な部分もあるだろうけど詐欺ではないと思う。
話のネタに1〜2台委託するのもいいんじゃない?
当方あと数ヶ月で元本回収。

14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 13:15:16 ID:ypln0lyPO
ありがとうございます!親切に教えてもらって本当に感謝です!

15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 13:36:29 ID:ypln0lyPO
ちなみに皆さんは、委託のラインナップの中でどの機種にされてるのでしょうか?UFOキャッチャーとか、スロット機だとか。知ってる事などありましたら何でも教えてください。お願いします!

16 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 17:29:48 ID:EowoP+IQ0
僕も増台しようか思案中...
本業が停滞してしまって以前のサラリーマン的生活を余儀なくされそ〜〜〜
今までは自己運営でやったけど、自販の場合某社と違って委託でもやれそうなんで。
ただ、ダイエット?...関係は????
過去の通販の商材、料理、ぶっちゃけ全部????長くは....
まだ、ゲーム機の方が確実の様な気がしますが....


17 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 17:32:42 ID:ZC1ZRv0IO
ポケットリフターとかいうヤツと定額制のやつを委託した。ポケットリフターは振り込み(売上)が減ってきたから(売上操作?)最初から定額だけにすればよかった。
最初から期待せず余剰資金でやる分には良い会社じゃないかな?
この先は知らないけど…

18 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 19:25:50 ID:ypln0lyPO
>16、17
ありがとうございます!自分もずっとスポーツをやってきてたので、何もしらなくて。ホント心強いです!
自分は、今お話を聞いて安心したので、スロットを二台今月からやってみます。契約書も取り寄せておいてたので、今日サインしてみます。今後とも、よろしくです!

19 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:08:41 ID:N6IqlF7w0
もうすぐ振込みだね

20 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 22:19:01 ID:ypln0lyPO
>19
そうですね!明日振り込んできます!

21 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 23:07:26 ID:7SOUaC5e0
>20
意味が違うって(笑)

22 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 23:44:56 ID:MvVgWhuL0
委託オーナーで3年経ちますがここは良くやってくれてますよ。

23 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 01:45:59 ID:02VME6RYO
ほんと、皆さんありがとうございます!ホント感謝です!

24 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 02:07:25 ID:uDOeT+Uh0
>18
スロット2台契約されるようですが、
それはHPにもある「1台60万円・月々25000円固定配当」のやつですか?
いや、別にそれがまずいわけじゃないんですが、
2台委託なら、UFOキャッチャー「1台120万円・月々50000円固定配当」
と一緒なので。ただそれだけです。

25 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 02:32:59 ID:02VME6RYO
>24
そうです。何か自分でもよくわからないんですが、120万という金額にびびってしまい60万×2(一緒なんですが)というスロットに惹かれてしまいました。

26 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 02:35:45 ID:epAzbw4L0
「もうすぐ振込みだね」
というのは委託オーナーの10日の振込み前に自然発生するレスの事。
そして振込み後は「最悪」という意見が7割と「まあ満足」という意見が3割の
割合で書き込まれる。
幸い「振り込まれてない」という書き込みは見た事ない・・・
今のところはね。


27 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 10:16:36 ID:t8yIC79+0
ナントナクですが、スロットより定額で契約されるのならUFOキャッチャーの方がよい気がします。
どちらも投資額は同じで配当も同じ。あとは原価回収後の振込み額の問題の様な気がします。
スロット系は流行の盛況から衰退が早く、導入当初の利益を自販でプールしその後の配当に
まわしていると推測されます。
UFOキャッチャーは20年来殆どゲーム性そのものは変わっていません。景品の掲示方法と種類の
違いによって売上げは左右されます。その辺りは自販はプロなんで心配無いと思います。
ある程度、配当利益を得てからの機械をどうするかが問題だと思います。
町のケーセンを見てもそうですし、SEGA等のUFOキャッチャーの販売サイトを見ても分りますが、UFOキャッチャー
は化粧直しが出来ます。普通に10年以上使えると言う事です。
この点、スロットは5年もすればゴミ扱い....
この辺り、自販がどう考えているのでしょうか。配当が終わるのは確か5年後。機械は契約者
の物です。自分で転売したり運用したりも考えられます。UFOキャッチャーはゲーム機の中では中古価格
は安定しています。ポケリフほどでは無いにしろ転売は可能です。


28 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 11:48:40 ID:02VME6RYO
>26
という事は最終的な収益を考えると固定の方が無難ってことですよね。

29 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 12:04:22 ID:02VME6RYO
>27
丁寧にほんとありがとうございます。とても参考になりました。今後ともよろしくです!

30 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 13:11:13 ID:dAMjSU2R0
スロットマシーン×2台とUFOは確かに同じ金額。
けど、スロットは1台60万から様子を見れる。
何かあった時の損失が軽くて済む。いきなり120万は考えちゃうよ。
おまけに、5年間固定配当をしますなんて契約が、どの程度効力があるのか疑問。
消えた業者もいるしね。消えられちゃあ契約書なんてタダの紙くずだよ。

31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 13:56:27 ID:epAzbw4L0
でもまあ自販は長続きしてるよね


32 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 20:30:52 ID:chKc72aD0
初心者の方へ
UFOだろうが何だろうが、売上は8割方(10割と言っていいくらい)
景品に左右されます。
今ならDSLITEやWiiが入れば、15〜20マンは軽く行くでしょう。
諸般の事情で、これらが入らない場合は5〜8くらいでしょう。
長い目で見た、個人的な収入の計算をされる方もいるでしょうが、
この肝心要のポイントをお忘れなく。
イノベのHPにも、小型5マン、大型7マンくらいと明示されています。
恐らく、上記景品が入らないことを想定しています。
あまり、最初から期待を膨らませないことを忠告します。
また、該当する風俗営業法を良く理解することをお奨めします。
イノベは一切、指導、など致しませんよ。



33 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 20:32:44 ID:t8yIC79+0
恐らくスロットは2台からしか契約しないのでは...
僕の場合はポケリフが2台からでしたので....1,000円ガチャもタブン2台からだと思います。
100万以上からじゃないと動かないと思います。
本来、UFOキャッチャーは新品定価60〜70万位です。他の業者は淘汰されてしまい比べようもありません
が、自販の契約金額は妥当と言えば妥当かもしれません。
他人任せで利益が出たら儲け物です。1人でロケ探すよりは数倍楽とも思えます。


34 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 00:22:45 ID:UX0jf1Go0
>27
>配当が終わるのは確か5年後。機械は契約者の物です。
>自分で転売したり運用したりも考えられます。

いや、それは違いますよ。配当が終わる4年後に「イノベが機械を下取りする」
という契約になってます(UFOキャッチャー10万円・スロット5万円)
なので、転売や自分で運用することはできません。
できるのであれば、私もスロット2台よりUFOキャッチャー1台を選びますけどね。

>32
>UFOだろうが何だろうが、売上は8割方(10割と言っていいくらい)
>景品に左右されます。

それはどうかと思います。私は自己管理と委託の両方をやってますが、
スロットなんて、景品目的でやってる人なんてほとんどいませんよ。
ただ、ゲームを楽しみたくてやってる人ばかりです。
なので、スロットの景品はカプセルに入るような小物でも成立するわけで。

あと、私に言わせると、売り上げを左右するのは「景品よりロケ」ですね。
ロケさえ良ければ、景品がそこそこでも売り上げは伸びます。
まあこの件に関しては、この「委託スレ」ではスレ違いになるので、
「自己管理スレ」をお知らせしてここまでにしますね。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145283084/

35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 00:54:41 ID:SZKFbXfEO
今回の皆さんのお話ほんと勉強になります!ほんとここにきてよかったです!
僕もお話を聞いたあげく、スロット二台、半年後に予算が許せば又、一台という感じでやっていこうと思います。ちなみに今日契約しましたよ!今後、その都度皆さんに報告します!

36 :カムカム:2006/12/07(木) 22:49:37 ID:KrrVa+Ac0
ぼくも追加しました。ダイエットマシーン2台です。楽しみだ・・・。

37 :自販命:2006/12/08(金) 00:18:24 ID:4u+XjF1T0
カムカムさんおひさー僕は元金回収しましたァ

38 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 11:02:16 ID:HXDVEfiq0
振り込み確認しました。
正直たいした金額ではありませんが、最近の推移からして悪くもないといった感じです。
今月分からWiiが機械に入ってるはずなので、期待してます。
これで売り上げが上がらないようであれば、今後の上昇はないでしょうね。
12月分と1月分は特に期待してます。頑張っていただきたいと思います。

39 :名無しさん@どっと混む:2006/12/08(金) 14:50:56 ID:8XtfXKTPO
12 1 5 の月は振り込み多いよね 子供がお金を使う月って事で

40 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 01:03:16 ID:XmBXxNbb0
私も最初の1台目の投資は今月で元取りました。気分いいですね。
合計2台の投資をしているので完全に元とるまではもうちょいかかりそうですが。

41 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 20:46:23 ID:dqJ2VkXO0
wiiの品薄状態は、この業界にとって最大のチャンスです!
カワムラさん、腕の見せどころですよ。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/12/09(土) 21:36:08 ID:9zhh1LM10
Wiiを入れたところでそんなに売り上げ変わらないよ。

43 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 00:18:05 ID:ostNJpX40
魚雷を恐れず、大型輸送船を出航させるか、
小型船で安全航路を選択するか。
海底に眠る先人たちの嘆きに思いをはせる








44 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 19:02:08 ID:2z/G65NL0
委託オーナーです。3台購入し、内2台は今夏回収しましたが、回収したとたんに売上激減です。
オーナー報酬も激減しましたが、一応期日にはきちんと振込まれているし、回収したこともあり、まあまあかなと思っています。

45 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 06:56:47 ID:7+CgqmDt0
確かに売上げは落ちるな
売上げ操作してるからだ

46 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 08:57:42 ID:Mq+QN5an0
>>44
ゲーム機はなんですか?

47 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 20:51:55 ID:PfhyTQ460
回収した途端に落ちるオーナーって多いね。
やっぱり・・・。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 21:07:12 ID:jmvz/mJy0
しかしまぁ、機械の単価は依然としてボッタクリ価格ですなぁ。
そんな金払うくらいなら、自分で、設置場所見つけて、機械購入
した方がいいような気がしますが・・・・。
2台で120万って、機種によってですが、2台で20万もかかんないでしょ?
UFOキャッチャーだって、1台120万って、中古で市場でもかなりでてるけど,
NEWUFOキャッチャーでも、15万以下でしょ? 正直、このビジネスを提供し
てる会社の価格を見ると、鳥肌立っちゃうよ。

49 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 22:17:39 ID:PzYEzH+u0
>>48
まあ、代行管理だから...でもね、自己でやってもあんまり儲からないノヨ!実際。
結局はスケールメリットッて言うか...台数まとまらないとナカナカ...
3年も自己管理すると飽きるし....自分で営業する根性ないし...第一あんまり手を
掛けられない。本業を殆どのオーナーは持っているだろうし。
原価回収して少ないながら配当を出して..貯金やチョット危険な投資話よりマシな
んじゃない?僕なんて株で1年で投資金額の15パーセントが溶けてしまった....
委託なんてホントに金を預けたら何もしなくて良いんだ。あの、固定配当がちゃんと
運営出来るんならかなり良いと思うけど...

50 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 00:31:06 ID:M2nrYDGI0
半年前位に回収して売上は落ちてるけど何もしなくて純利益90万っすよ!まじありがたいっす。

51 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 18:14:09 ID:oxLwntts0
age

52 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 21:57:08 ID:CddSrMA00
48ですが、世の中、胡散臭いビジネスがあったり、投資話があったりで、
それを考えると、固定配当で、
気長に待つのもメリットの一つなのかな?

53 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 10:43:53 ID:Qhp3YaKsO
>48
僕もスロット3台委託してますが、ワラントで痛い目にあった僕なんかにすると、固定配当で、しっかり運営してくれるのだったら、いい話だと思います。

54 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 21:53:13 ID:BcOxW4Ll0
age

55 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:40:17 ID:YRKoqE/B0
景品、デスノートはまあまあだった。ポケモンダイヤ位。
ロケに依り差が大きかったのも事実。1月2月の景品は?


56 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:42:53 ID:YRKoqE/B0
ポケフィンどなたか安く売ってください。
中古でOK。25マン買います。

57 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:19:05 ID:4zobzw6+0
>55・56
ここは委託のスレ。
自己管理のスレはここ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145283084/

58 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 14:37:19 ID:/ad3mBnX0
ここは悪くはないよ

59 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 16:12:30 ID:h7XLiynd0
近未来通信と同じ手口だから、必ず潰れるよ。

60 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 19:34:01 ID:mKwBISiP0
>>59
客観的に判断できる、根拠を示すように。



61 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 22:24:18 ID:h7XLiynd0
だったら疑われる様な売上げ操作をするな!バレバレ…。

62 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 14:25:53 ID:GyGgGY3q0
61みたいな奴は哀れだね。
自己責任という言葉を知らず、何でも人のせいにするだけ。
こんな奴は、何をやっても上手く行かないよ。

63 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 22:51:35 ID:Q2tGrUDU0
自己責任?俺はこんな会社から機械を購入はしてない。哀れなのはまだこの会
社のことを理解していない62だよ。全部調べたら分かるよ。

64 :ジャッジマン:2006/12/24(日) 09:39:18 ID:8iWFwzNg0
感じ方は人それぞれ。会社の対応も、時によってそれぞれ違う。
己が良いと思った会社を人が悪いと思っても、
それはそれでいいじゃないか。なんの不思議もない。
この場合は62がおかしい。自分と評価が違ったら「哀れ」なのか。
イノベという会社がどうなのかはさておき、その感性こそが「哀れ」だよ。

65 :カムカム:2006/12/24(日) 12:33:32 ID:4D37b3Z90
63取引もしてないのに、どうやって会社を調べたの?荒らすの止めてね。ぼくは事実しか書いてないよ。

66 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 15:48:59 ID:LepAWIZI0
日本自販機(イノベーションシステム)のURL教えて♪

67 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 15:55:50 ID:LepAWIZI0
URLあったワ…自己解決しました…スマソ
ttp://www10.ocn.ne.jp/~bbijines/index.htm

68 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 23:00:49 ID:ONoARn7F0
ここで成功しているオーナーもたくさんいます。63は運もセンスも度胸もないんだろうな。
成功してから物をいいなさい。

69 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 15:29:56 ID:SxwRcjSG0
>>63

62だが、君の59の発言は単なる予想にすぎない。根拠はない。
もちろん潰れないという根拠もない。
61の発言は紛らわしいな。まるで委託オーナーの発言だよ。
それを勘違いして、62みたいな書き込みをしたのだ。
自分で決めて始めたことが上手く行かないから人のせいにするのは、哀れだと思ったのだ。
君は自己管理でやってるんだろう。まあそれはいい。
だったら何故君がここに来る必要がある?
荒らす以外に何か目的があるのか?
会社なんてな、どこでも潰れる可能性なんてあるんだよ。
そんなことを怖がってたら、投資なんてできないんだよ。
自己管理だってそうだろ?リスクは多かれ少なかれあるんだよ。
ちなみに俺は既に回収してるから、特に問題はない。

ジャッジマン君、上記の通りだ。

70 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 02:28:01 ID:IDdU4pHy0
度胸やセンスなどは委託オーナーよりかはあると思う。個人でTSUTAYA
と10数店舗契約させて頂いてるし、今どの機種が売上げが良くて、今後どん
な機種がブレークするかはリサーチ済みです。決してここのオーナーがどうの
こうのではなく、自転車操業している実態がずっと続いている現状をこのスレ
を利用して公開させてもらってるだけです。
セイハ、818、サングローバル、それに運営委託している会社の人間から情
報は聞いているし、とても良い会社とは言い切れません。
従って、状況とタイミングが合えば、必ずこの会社を潰します。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 04:04:23 ID:cNj0GCpZ0
いつ潰れてもおかしくない会社なのか、>>70 が近日中に潰すの?
どっちにしろ、近日中に潰れるのかな?
やろうとしたけどやめた方がいいのかな?


72 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 05:58:59 ID:IDdU4pHy0
状況とタイミング!ちゃんと読め!バカが…。

73 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 15:09:17 ID:cNj0GCpZ0
しっかり読んでますよ!
まず、投資家にとっては、リターンが重要なんでしょ。
何故、「いい会社じゃない」から「必ず潰す」と言うのかがわからりませんよ。
ここには、実際に投資されている方もいらっしゃるのにね。
まぁ、筆談だからワカリにくいというのもありますが、同じ経営者として
安易に人をバカ扱いするのも如何なもんですかね。

74 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 18:30:03 ID:GENXvIFb0
70は元セ〇ハの社員とかだったりして(笑)個人のお前が先につぶされるよ

75 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 18:41:18 ID:F8PpQXlY0
>>70
おまえ、アホだろ。
サングローバルならまだしも、セイハ、818、はあ?
セイハ=818の実態、素性、過去の悪行を知らなさ杉。
だいたいそのやつら、今現在なにやってんだか。
じゃあ聞くが、せいは=818の言うことを鵜呑みにする根拠は?
より第3者に近いカトーとかのメーカーの人に聞いたことあるのか?
あんたの発言は風評操作以外のなにものでもない。



76 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 19:10:44 ID:F8PpQXlY0
それからな、サングローバルが父さんした時、助けてやったのが
K社長なんだよ。


77 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 19:16:10 ID:NQkUY9tY0
あげ

78 :名無しさん@どっと混む:2006/12/27(水) 20:19:20 ID:nUu3U4bF0
>>70

自己開拓管理にするか自己管理(イノベで)にするか委託管理にするかは、それぞれの生活スタイルに合わせれば良いんじゃないかな?
仕事を持ってて、管理に時間を費やせない人だって居るしね。別に甲乙つけるものではないと思うが?
それと、ずいぶん強気な発言だね。
まあ単なる個人が、会社組織でやっている人にどの程度立ち向かえるかだね。
お手並み拝見と行きますか。まあ頑張って下さい。

79 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 22:56:32 ID:P3mV4i+50
ここにセイハの残党がいるって噂本当?

80 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 03:02:14 ID:h4mFVQuF0
紛れもない事実!

81 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 17:57:03 ID:9JakH6IB0
誰?

82 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 20:18:43 ID:ik56A53o0
この仕事、本業でやってる人(個人)何人いるんだろう?



83 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 22:14:07 ID:G2zOL4fr0
セイハの残党の名前をレス

84 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 23:39:43 ID:aViQpnuw0
そう言う80は誰?そんな事どうでもいいんだよ

85 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 20:01:35 ID:fllk2OTY0
>>82 本業でやってます。回収も終わってます。売り上げはジリ貧気味。

86 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 20:07:46 ID:fllk2OTY0
何とか食っていけるだけの配当は今のところあるよ。これからどうなるかは分からないが…

87 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 23:57:04 ID:K0hsnHkf0
小資本でROI=50%というのはナカナカですよネ。
倒産リスクというのも十分あるけどw

88 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 00:45:47 ID:xqyg79yv0
>>85
全部痛くですか。



89 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 04:58:21 ID:UR6ma0os0
85です。全部委託です。

90 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 06:26:06 ID:3MshK8y10
委託オーナーですが売上げジリ貧
3年目から半額、3年半目から3割くらい。

91 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 12:31:44 ID:xqyg79yv0
>>89
本業なら自己管理の方が儲かるはずだが・・・
すごい田舎とか。?


92 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 14:24:04 ID:Aqm7UTK00
>>91 ただ自分で働くのがイヤなだけです。それに台数が多いと自己管理では大変だし。

93 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 14:26:03 ID:Aqm7UTK00
株やベンチャーキャピタルの様な投資だと割り切ってます。いづれも倒産リスクはあるので。

94 :名無しさん@どっと混む:2007/01/03(水) 21:11:57 ID:1akVChQA0
株で50万ほど損をしたがここでは100万ほど特をしてます。

95 :名無しさん@どっと混む:2007/01/06(土) 23:20:37 ID:rE33buuY0
セイハのバカいるのか。

96 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 15:47:25 ID:DkI1uh4c0
いるよ

97 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 16:26:43 ID:98B1vF1f0
どいつだ?

98 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 14:00:11 ID:EPfxB1j10
もしいたとしたらかわいそうでK社長が雇ってあげたんじゃないの?

99 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 15:32:31 ID:1FqamjnA0
もうすぐ振込みやなー。
12月分はwiiが入ったから、多少は期待してるんだが。
どやろ?

100 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 15:57:03 ID:glq+Vgj20
操作してるから期待しない方がいいよ

101 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 01:21:14 ID:yu+e/J3p0
元セイハの連絡先を教えてください

102 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 15:56:38 ID:jdt/TZrr0
スレとは関係ない投稿、マジで鬱陶しい。
いつまで過去に拘ってるんだか。
ヴァカだねーw

103 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 16:25:45 ID:BOC5Xryz0
もうすぐ振込だね

104 :名無しさん@どっと混む:2007/01/09(火) 16:55:20 ID:yu+e/J3p0
セイハから振込みまだなんだけど?

105 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 16:24:11 ID:EIxDuQ7Y0
皆さん今月の振込み額どうでつか?

自分は・・・・orz  何コレって感じです・・・。


106 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 16:31:52 ID:0Wh+au2i0
自分もorz ひどすぎる

107 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 16:33:27 ID:rQlOZman0
委託は操作されてるから仕方ないよ

108 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 17:01:40 ID:EIxDuQ7Y0
それにしてもひどすぎる・・・

109 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 17:09:36 ID:rQlOZman0
だってセイハと同じやり方を今でもやってる訳だから…。逆に言えば、
まだこんな会社が存在してるだけありがたいんじゃないの?


110 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 18:52:59 ID:vJ3HxX8d0
12月でwiiが入ってるはずなのに、期待外れだよ。
予想より10%〜20%少なかったなー。
まあ所詮、人任せにしてるんだから仕方ないか。

111 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 18:59:25 ID:zo5ZenP20
どれだけあったんだ?だいたいでいいから教えて。

112 :名無しさん@どっと混む:2007/01/11(木) 20:32:40 ID:pIXktgg30
確かにorzな結果だった!

113 :名無しさん@どっと混む:2007/01/13(土) 18:38:53 ID:Jn4R+Sru0
orz

114 :名無しさん@どっと混む:2007/01/15(月) 19:23:15 ID:ff4limW00
売上ベースで7〜8万程度

115 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:21:42 ID:FdTprwYN0
年末年始は書き入れ時のはずなのに何でこんなに悪いんだろう????

116 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 19:50:14 ID:umv7V5kQ0
半月ベースで、12月比1.4倍弱実績。
月ベースで1.2倍の予測。


117 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 22:20:31 ID:WZmiGlgH0
元セイハの人間=かわむら

118 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 00:50:00 ID:XRu0xw6c0
>>117
だから?それで?

119 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 12:46:12 ID:JcFiEKhZ0
wiiを入れても皆の売り上げが低いんじゃあ、ここも終わったね。
もう見込みないよ。
景品が命だからね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)