2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近未来通信の新しい会社名を考えるスレ

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 13:33:27 ID:HVNTj82T0
近未来倒産通信株式会社

2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 18:11:55 ID:4O/QDpC10
しょーもないから 糸冬 了

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 18:22:24 ID:uq774FEA0
メディアに垂れ込んだのは誰だ。

4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:03:02 ID:F3dB1E780
オレオレ

5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:16:36 ID:1hogsZR30
アントレ

6 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 20:24:16 ID:QH3XkN7T0
近未来追伸・・・

7 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 21:58:38 ID:k1BZix0q0

遠過去手渡

8 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 22:00:58 ID:IXephFhx0
地デジ通信

地デジ中継局オーナー募集

これで老人大漁

9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 23:18:01 ID:JMlAvODZ0

新末来通信


全末来通信

10 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 05:20:41 ID:7BXVfVeBO
未来BB

新通信BB

@BB通信

11 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 09:40:04 ID:+OON7fkC0
ココ電

12 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:16:37 ID:ziQldbVm0
近未来アントレ通信

13 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:37:54 ID:zuOC/AFX0
株式会社 ウルトラQ

14 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:48:53 ID:uDgBMQyC0
金(キム)未来通信

15 :名無しさん@どっと混む:2006/12/06(水) 23:49:15 ID:JiZPXRIc0
最大利回り80%

16 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 18:48:07 ID:hYiyOLnB0
菌ミイラ通信

17 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 21:17:27 ID:8ceXDndz0
倖田來未通信

18 :名無しさん@どっと混む:2006/12/07(木) 22:07:57 ID:lPES5o910
近未来通信者会

19 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 16:22:46 ID:8oBc4FO10
金玉通信

20 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 17:39:34 ID:TliM54cMO
痛信簿

21 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 18:44:05 ID:e0RzoSPq0
信痔羅霊内〜! ←ヒルマン監督風

22 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 20:14:21 ID:+LDNgknwO
近未來痛信

23 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 22:11:01 ID:59Dwzixy0
NTTアドモ

24 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 00:53:51 ID:z+nunNRz0
金芽米通信

25 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 01:44:28 ID:3pjxNrJz0
近未來裏ビデオコム

26 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 16:51:20 ID:PdC49BWR0
浜村通信

27 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 21:28:42 ID:NV2axNJ20
金美齢通信

28 :名無しさん@どっと混む:2006/12/11(月) 22:10:14 ID:iGt9z2eNO
アップル通信

29 :名無しさん@どっと混む:2006/12/12(火) 02:33:03 ID:/RYiMbh70
豊田通信

30 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 01:24:42 ID:EVf5t67n0
金目鯛通信

31 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 04:06:16 ID:n3/AECT/0
穴狙い通信

32 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 05:04:40 ID:VPkqKPGr0
続・近未来通信「炎のチャレンジャー」


33 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 05:39:15 ID:mAFPCvKT0
「炎のチャリンカー」

34 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 06:37:31 ID:bPKxkjYg0
重田もびっくり通信

35 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 09:08:22 ID:OfiwyBft0
警視庁公認 近未来マルチ通信

36 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 13:06:35 ID:2F7l7Hr60
菌みたい通信


37 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 14:09:34 ID:MjX2z2bA0
近未来だけれど明治座・・・

38 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 14:19:29 ID:63NQnGsA0
金皆無通信

39 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 15:00:10 ID:WHlelSbN0
>>33
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1165489188/657
657 :近未来オーナー会 ◆NPM9T9Qxz. :2006/12/13(水) 14:49:19 ID:mAFPCvKT0

炎のチャリンカーオーナー会乙

40 :フォーバル:2006/12/13(水) 20:59:11 ID:qoo4jCsD0
もとは、フォーバルの子会社じゃなかったんですか?

1991年4月 (株)フォーバル(大久保秀夫社長)の100%出資子会社として、設立。社名は「フォーバル・シー・ディ・ケー」。

1992年4月 資本金を5000万円上積みし、「(株)フォーバル総合研究所」に社名変更



2000年7月 (株)フォーバル総合研究所を(株)エイジェイオーエルに社名変更。会員交流会をAcube(エイキューブ)。オンライン・サービス名をPAN PACIFIC ONLINE、PPOLと命名する。

2004年12月 証券取引法に違反の疑いがあり、青田社長引責辞任




41 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 22:06:10 ID:WHlelSbN0
>>40
そんな、ベンチャー板住人なら誰でも知ってるような話を
嬉しそうにマルチすんなよ今更
今まで知らなかったのか・・・

どっちにしろベンチャー板ではどこでも
元を辿ればアムウェイ・八葉・丸八・豊田商事。

42 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 22:07:25 ID:S5+tnw8L0
現在社長行方不明音信不通信

43 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 22:08:11 ID:YqEgsAkK0
近未来詐欺

44 :名無しさん@どっと混む:2006/12/13(水) 22:18:58 ID:EVf5t67n0
自転車通信

45 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:21:06 ID:bEYdQFgZ0
今皆胃痛信

46 :名無しさん@どっと混む:2006/12/14(木) 21:43:13 ID:PeAM9dke0
未来 来ん(近) 通信

47 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 20:41:30 ID:Avc3m1Yq0
ソフトバンクビデオコム

580 名前:オーナー会[] 投稿日:2006/10/29(日) 20:52:37 ID:XcVbIJLN0
ソフトバンクが救済措置を考えてるのはどうやら本当のようです。
信頼できる筋からの情報では
GS(ゴールドマンサックス)も支援に乗り出す意向が
あるという情報も入手しました。

48 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:18:59 ID:Yg0Q3yhv0
筋ナイス牛

49 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:30:07 ID:Yg0Q3yhv0
「だから私はアドモです」

50 :名無しさん@どっと混む:2006/12/15(金) 23:40:49 ID:iZB8Pbla0
社員旅行の出席者の名前知ってる人
レスお願い?


51 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 21:57:28 ID:NcI6IrYQ0
新日本電信電話 NNTT



52 :名無しさん@どっと混む:2006/12/16(土) 23:08:34 ID:bk0w79ew0
新通信 大地

53 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 10:04:26 ID:5cKtUNwR0
いっそのこと、国営化?

54 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 14:11:38 ID:9KVsxoOF0
日置の詐欺継続会社 ストリーコム
 しょんべんたれ 日置 の坊主が考えた 詐欺会社です。
 但し、日置 は刑務所に20年入ります。 楽しみに待っています
 新宿首なしのように、日置も命を落とします。楽しみにまっています

55 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 14:27:11 ID:9KVsxoOF0
弁護士会に入りましょう

56 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 16:39:26 ID:jrOqWYhh0
あーあ
やっちゃったね

57 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 16:59:32 ID:GB4HhuSPO
キッチン母通信

58 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 20:15:51 ID:Wp0gdghr0
国営企業 近未来通信なんかはどんなかな。
投資してくれそうですか。




59 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:01:44 ID:tJE5Sl2U0
新しい会社名は決定したらしいないか.
詐欺会社ストリーコムとやら、なにをしてもだめです、朝鮮人の石井と日置は
必ず、詐欺罪で逮捕されますから、これ以上被害者は出ませんから。

60 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 22:53:14 ID:tJE5Sl2U0
    詐欺師 源河竜治 と 飯田芳信 は 詐欺罪で逃げても、
    必ず逮捕されますから、楽しみに待っています。
    源河 お前覚えておけよ。

61 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 23:32:19 ID:MmQBzzko0
フライデー見た
あの従業員はおいしい思いをしてるんだ
いまどこにいるんだ、みんなで捜索しょう
知ってる顔があったら名前を知りたい、所在も。



62 :名無しさん@どっと混む:2006/12/17(日) 23:45:52 ID:XIkYsTjh0
>>60
げんかわ?げんか? って人が、どんなことをしたのか、教えて下さい。
それと、あなたはどのくらい損をしたのか教えて下さい。

63 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 10:25:45 ID:sVLRhHjgO
公益法人キッチソママ

64 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 11:26:51 ID:0k3bO5k/O
過去だめでした通信株式会社

65 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 13:46:48 ID:Md9F0w2o0
アントレよ、フライデーを見よ、

66 :名無しさん@どっと混む:2006/12/18(月) 13:53:49 ID:3qpAW0BSO
来来来来 フォーライライ

67 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 19:02:45 ID:ZAy099Hl0
源河竜治 ですか こいつは. 関西支店の営業課長でした。関西より西地方の
高齢者を多数巧妙にだまして老後資金を詐欺していた男です。
      詐欺師    源河竜治
      詐欺師    飯田芳信
      女詐欺師   長谷
 警視庁の捜査がかなり進行中です、そろそろ逮捕のときですね。

68 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 19:11:44 ID:ZAy099Hl0
11日 大阪弁護士会説明会300人 関西支店での
   詐欺師    源河竜治   
   詐欺師    飯田芳信  に騙された方が殆どですね。

なぜ、多数の被害者救済のために、大阪弁護士会で弁護団結成しないのかなー
   

69 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 19:24:00 ID:ZAy099Hl0
ストリーコム 詐欺会社電話して出ませんね

70 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 21:44:11 ID:RKZ+STRY0
詐欺で騙し取った金でストリーコムの新会社の祝賀会をクラブでやっているらしい
社員もいるらしい。日置は詐欺で騙し取った金で30年暮らせることを社員に言っているらしい
早く逮捕して20年刑務所にいけとけよー
東京紀藤弁護団は被害者の救済制度をして対応しないとなー被害者がかわいそうですね。

71 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 14:17:23 ID:iVuJQdNX0
騙し詐欺師、朝鮮人 日置 茂 の坊主 警視庁に事情聴取を受けているね
早く金をかやせ。この朝鮮人めー

72 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 14:56:22 ID:iVuJQdNX0
     

    指名手配 悪人詐欺師  源河竜治 を見つけてください。

73 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 15:00:48 ID:iVuJQdNX0


朝鮮人詐欺師 石井 優と日置 茂と飯田芳信を早く逮捕してください。


74 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 19:14:13 ID:YbwA8o8B0
巧妙な詐欺に騙された中継局オーナーさまには、一旦国より被害者救済給付金で
全額保障返金してあげる、使用した金額は近未来通信の社員まで全員で損害賠償させる
ことで、解決する。弁護団も回収できる所より、たくさん回収する事で弁護団の手数料がでる

75 :名無しさん@どっと混む:2006/12/21(木) 23:58:12 ID:NZi/Kczi0
石井と日置へ中継局オーナー被害者は弁護士に一任した人が多数になった。
もう嘘の手紙等を被害者に郵送するなー

76 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:10:17 ID:Erjiq2i40
石井は逃げ隠れするなー。 もしくは石井死んだ。−
詐欺師 飯田芳信 源河竜治 も逃げるなよー。逮捕待ち 楽しみー

77 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:15:12 ID:Erjiq2i40
被害者の復讐が開始されたなー
殆ど詐欺行為で訴訟しているね。弁護団に加入して訴訟しているね。
石井・近未来通信破産 日置ストリーコム詐欺会社も進展なし逮捕待ち
殆どの被害者が弁護士に一任しているので、いいわけの手紙を郵送するなよー

 

78 :名無しさん@どっと混む:2006/12/22(金) 00:34:57 ID:ayEIKIGL0
欲豚全員ノーフューチャーでフィニッシュです
本当にありがとうございました

79 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 12:14:23 ID:e1YuHY9H0
>>78 さーん
ハイ、刑務所へどうぞ。 永久に入ってろ

80 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 12:30:17 ID:e1YuHY9H0
>>78 さーん
近未来通信の社員かなー 君たちは泥棒だなー
組織的詐欺行為で順番に逮捕されますので、少々お待ち下さい。


81 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 12:44:00 ID:e1YuHY9H0
>>78 やーい
組織的詐欺罪で20年刑務所にはいってろー

82 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 12:53:46 ID:e1YuHY9H0
さて、石井優 と 日置 茂は、悪党はわかるのですが、何者ですか
ご存知の方、詳しく教えて下さい。

83 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 13:07:07 ID:e1YuHY9H0
なぜ石井 優を指名手配をまだしないんでしょうか
近未来通信にいたとされる元国税局社員が横領して退社したことは本当ですか
詐欺・横領・窃盗等ひどい会社だなー 150人ほど社員数だろうー

84 :名無しさん@どっと混む:2006/12/23(土) 13:20:41 ID:e1YuHY9H0
警視庁は徹底に調べているので、時期が来たら一斉に逮捕するのではないですか

85 :名無しさん@どっと混む:2006/12/26(火) 23:10:55 ID:HRN/G0Rm0
問題その@ 近未来通信=NTT この方程式は○×
○×で答えなさい。

正解は○に近い×が正解ですか。その答えに答えなさい。



86 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 11:59:38 ID:q4Ieb3P80
警視庁 様  悪質詐欺師
関西支店 支店長取締役 飯田芳信
     営業課長   源河竜治
     営業主任   山本  大阪府交野市 在住
     を組織的詐欺罪で逮捕して下さい。

87 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 13:38:10 ID:fM5HvfyI0
近未来通信被害救済弁護団へ
総務省が10年間も近未来通信の実態のない営業しており
発生した詐欺会社で被害者3000人もの責任は総務省に
ある為、国に救済処置をとって対処して下さい。

88 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 15:11:55 ID:Cllq9tr60
近未来通信の偽装オーナー会は、詐欺行為を外部に漏れないように
社員が偽装してオーナー会を偽っていた。

89 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 15:52:04 ID:vnvPCikc0
ここは開き直って
超未来通信、あるいは
激未来通信などにしてみては?
(深見東州のコスモメイト→スーパーコスモメイトのように)


90 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 17:33:19 ID:vmhTVikT0
よく、2ちゃんねる掲示板に近未来通信の幹部社員が、妨害するような
書き込みがよくあるね、被害者がじわじわと報復に出ているのは、さけようも
出来ないでしょうね、本当に被害者の立場になって救済をしていかないと
決着しないですね。近未来通信の社員まで損害賠償請求を弁護団がしていかないと
被害者は納得しないですね、

91 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 20:52:12 ID:hg2Hw23F0
近未来通信まとめサイト
http://www8.atwiki.jp/enmirai

近未来通信被害対策弁護団
http://homepage1.nifty.com/kito/kinmirai-higaibengodan/index.htm


92 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 15:17:16 ID:QGJ2XjJ/0
近未来の役員、社員の錯乱させる書き込みが増えたね。−
近未来通信の名前を聞くのもいやになるね。−
役員、社員まで、早くくたばれ。−

93 :名無しさん@どっと混む:2006/12/30(土) 17:24:32 ID:DZ/s9UcQ0
東京弁護団に登録した被害者の方にだけ、専用電話が設けられており、弁護士と直接話すことができます。
登録完了通知は、紀藤弁護団長以外の弁護士さんの個人名で郵送されてくるので、家族に内緒の人でも
安心です。(弁護団からの郵便物だとは開封しない限りわかりません)
また、東京弁護団に登録した人のみ、5月に行われる「現状況報告集会」に参加できます。
直接、破産管財人に質問等できる機会ですので、登録済みの人は是非参加してください。
まだ登録していない人は、なるべく早めに(東京の弁護団に)登録されることをお勧めします。

近未来通信被害対策弁護団
http://homepage1.nifty.com/kito/kinmirai-higaibengodan/index.htm


94 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 17:13:53 ID:qGTvLCAd0
大阪弁護士会は弁護団を結成しないのか゜
社員まで資産回収していく話はどうなったのかなー

95 :名無しさん@どっと混む:2007/01/05(金) 19:36:09 ID:F3EP0FCc0
弁護団は被害者の被害金額全額救済できるまで、回収してください。

96 :名無しさん@どっと混む:2007/01/07(日) 21:32:31 ID:oy/kVwhl0
近未来の各詐欺師犯罪者の逃亡犯追跡をして行きましょう
追跡情報の書き込みをしていこう、早期逮捕に協力していこう。

97 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 08:02:19 ID:zGxPEpi20
飯田芳信が70歳の老人から7000万円横領して逃亡中 追跡をして行きましょう
近未来通信はどうよ、逃亡犯追跡 をスレッド立ち上げて下さい 各犯罪者が逮捕されるまで追及していきましょう

98 :名無しさん@どっと混む:2007/01/08(月) 18:57:37 ID:CyeFmITt0
日置、飯田、源河、山本、長谷を早期逮捕して組織的詐欺罪で20年の刑罰
わ与えないと、収まりませんね。

99 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 21:25:43 ID:cACfUBoz0
正規被害者オーナー債権者集会で近の幹部、社員、代理店等をじっくりと
損害賠償請求して追及していきましょう。
関西支店の 飯田芳信と源河竜治、山本、長谷、組織ぐるみで詐欺行為で迷惑
掛け過ぎたね。被害額400億円を返金追求がはじまるね。
まってろーよ、極悪詐欺師 源河竜治ょー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)