2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って天才かもしれない

1 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 13:59:45 ID:sqAuLnyf0
あるスレで見たんだが世の中には溜まったエロ本やエロビデオなどを
処分したくても恥ずかしくて出来ず困ってる人が意外とたくさんいるらしい。

だから「無料で引き取ります」という旨のチラシを携帯番号付きで配布して
集まった物を買い取り業者に売れば儲かるし良い作品は自分のものにもできるし
趣味と実益を兼ねた事業だと思うんだが。

資本も住宅地図とバイクや車程度ですむし既に持ってればほとんどいらない。
チラシもパソコンとプリンターさえ持ってれば作れるしインクは100均の詰め替えインクを使う。
つか、電話がジャンジャン掛かってきてポスティングをする暇もないほどになると思うんだが

2 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 14:34:48 ID:ptuCBkWKO
じゃあやってみろよ

3 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 15:40:13 ID:JcqkVKx60
>>1
結果報告ヨロ

4 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 16:05:41 ID:R8b4zT+E0
じゃ参考としてオレの場合ね

買わないし持ってない
だからチラシ入れられても迷惑

5 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 19:24:47 ID:cfJLN/HPO
ここに書いた時点でバカだよねw


6 :EATcf-17p203.ppp15.odn.ne.jp:2006/12/31(日) 19:35:28 ID:Y0c5EnMs0



7 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 19:35:31 ID:sqAuLnyf0
さすが冬休み
まともな奴が誰もいないw

8 :EATcf-17p203.ppp15.odn.ne.jp:2006/12/31(日) 19:36:11 ID:Y0c5EnMs0
>>6


9 :名無しさん@どっと混む:2006/12/31(日) 20:31:18 ID:JcqkVKx60
"俺って天才かもしれない"←こいつが一番まともじゃないw

10 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 12:11:50 ID:Il5bEAJQP
恥ずかしくて処分できない→そんなことで業者に電話するのはもっと恥ずかしい。

11 :名無しさん@どっと混む:2007/01/01(月) 14:18:41 ID:g5/HmmmtO
>10
ごもっとも。エロ本処理を業者に預けるなら公園かどっかに捨ててるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)