2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWAYS ニューウエイズ Part.34

1 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:24:42 ID:SaViej9w0
「ビタミン等の栄養素を
   低分子化
   コロイド化
 して吸収率を高めます」
のトンデモトークでおなじみの
サプリメントを商材にしたマルチ商法(連鎖販売取引)
 ニューウエイズ Neways
 ttp://www.neways.com/japan/
に関して語るスレPart.34です。

勧誘時には「市販品には危険な成分が」と言ってたりしますが、
同じ成分が別の呼称で自社製品に入っていたりもします。

ちなみに、かつて
「特許製法によって最高の品質(代理店談)」
といわれたマキシモルは、
その製法特許を持った生産会社が独自のマルチ商法を立ち上げた為に作って貰えなくなり、
今は成分が違うらしいです。

前スレ
NEWAYS ニューウエイズ Part.33
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1166185304/

2 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:25:32 ID:SaViej9w0
関連ページ

MLM条件付擁護(ita氏のサイト)
ttp://italic.cside.ne.jp/mlm/index.html

Kirin - Platz・Nutritional Supplements
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/3423/

苦情の坩堝
ttp://www.sos-file.com/top.htm

臭氏のサイト
ttp://tondemotalk.web.fc2.com/index.html

元信者氏のブログ
ttp://do1223.blog56.fc2.com/

大仏刑事のブログ
ttp://daibutsu321.jugem.jp/

「研究ごっこ」のパラドックス
ttp://www.hmt.toyama-u.ac.jp/chubun/ohno/paradox.htm

国際化学物質安全性カード日本語版
ttp://www.nihs.go.jp/ICSC/

3 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:26:15 ID:SaViej9w0
NWについて、まとめておきましょう。
NWDTは薬事法・特商法・消費者契約法・内規にのっとり活動をすること。
経費毒を完全否定はしないが、NWが市販品と同等と言うNW社の発表を認識し理解し、
よってNW商品を使用する事により経費毒の吸収が回避される根拠が無いことを踏まえて活動する。
また被勧誘者もこの点を理解した上で話を聞くこと。
また、過去に会社ぐるみの脱税一回。違法成分混入二回。バクテリア検出一回。この事実も知っておくとよい。

そして、NWには顧客満足保証制度なるものがあるので、NW商品をDTから小売で購入し、1ヶ月使用しまくっても
返品可能な制度があることをしっておくとよい。
また小売の価格は決められていないため交渉の結果ただ同然で購入可であることもしっておくとよい。
また、商品で健康トラブルが生じて訴えられた場合DTに責任が問われる事もしっておく(NW社の及ぶ場合もある)
又上記の殆どの内容「カスタマーサービス」で確認が取れますので確認しておくとよい。

次にビジネスプラン等について。
まずコミッション(報酬)については2005年は会員数48万人(年一回購入者含)に対して353億しか払われてない。ちなみにフリーター48万人(月収10万と仮定)が得ている収入の合計は576億である。
また、会員数について2005年の48万人は3人に2人が退会している計算になる。
また、自分のダウンが商品を購入することのよって報酬を得られるが2005年の
NW公式資料から計算すると、僅か10人に1人しか継続購入していないことが分かる。

また、現在DAが4000人・カーボーナス2000人。
このことから、DAになっても収入があるとは限らないことがよく分かる。
まだ続きがあるので、それは後ほど。
サラリーマンの平均以上の月収以上を得ているDTがいるのも事実だが、
現実をあらゆる事から判断して、やりたい人はど〜ぞ。

4 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:26:50 ID:SaViej9w0
[数々の疑問点]

1)
DTたちは「市販品は毒で、安全なものはニューウエイズの物のみ」「経皮吸収で体の中に蓄積する」と言うが、
市販品に使われている成分はその多くが30年以上経過しているものが殆どであり、なおかつそういった研究結果は
アメリカFDAを始め、これまで出されたことはない。
そもそもその論理でいえば、DT達もその多くが今まで市販品を使っており、その体もかなり蝕まれていることになる。
なお国際化学物質安全性カードや欧米の研究結果などでもそのような毒性は示されていない。
またこの会社は「ノーアニマルテスティング」というのが売り文句の一つだが、それは安全性確認の為の
長期影響の実験も行っていない事を意味している。
安全性については国内で販売される品物のため、薬事法の規制に沿って配合しているというのがカスタマーサービスの見解。
このため安全性については国内他社の製品と同じであることが推察される。

2)
メーカーのページでも謳われている顧客満足保証制度だが、実際に機能しているかどうかは甚だ疑問である。
これは勧誘者が知人であることが多く、返品はしにくいのが現状だ。
返品はメーカーへの直接の連絡ではなく、あくまで直接DTへ行わなければならない。
また自由意志で活動を行えると言うが、実際は上位の人間のタイトルやボーナスの為に、実質的なノルマがある。

 630 名前:名無しさん@どっと混む[] 投稿日:2006/09/08(金) 13:36:53 ID:v3Rxf0gWO
 >>626
 買い込みはあります。買ってマイナスにならなければいいのでは。

3)
数々の特許を取っていると言うが、特許庁データベースにニューウエイズの名前は一つもない。
同名の他社と思われる全く日用品とは関係のない特許が取られているのみである。

5 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:27:51 ID:SaViej9w0
さて、トム様が新会社を立ち上げる噂がありますがどうなるんでしょうかね。

NEWAYSの内情を知りたくて初めてここにいらした方は

個人的にはですが

元信者氏のブログ
ttp://do1223.blog56.fc2.com/

6 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:28:32 ID:SaViej9w0
ニューウエイズ創立者はスプリングヴィル市に新会社を設立
グレース・レオング記者、デイリー・ヘラルド新聞
刑務所に入る一ヶ月前に、ニューウエイズの創立者トーマス・E・マウアー氏は、パーソナルケア製品と栄養補給食品の製造工場を開設し、年末までに150人の従業員を雇う予定。
脱税による罪で11月13日から33ヶ月間の服役予定であるマウアー氏は、
新しい会社「スプラナチュラズLLC」の計画の一環として、金曜日にリトル・ジャイアント・ラッダー社の元本社ビルを3,500,000ドルで購入した。
2004年に設立されたスプラナチュラズ社は、
住所1356西スプリング・クリーク・プレイスに位置する30,842平米のビルに本社機能と製造工場を置いている。
正式オープンは11月の予定。
リトル・ジャイアント・ラッダー社ビル(住所1325西インダストリアル・サークル)は、
まだウィング・エンタープライズ社が利用しているが、2007年4月にリース満了時に、
スプラナチュラズ社の付属工場・オフィス機能に転換されるとウィング社のCEO
ライン・モス氏が語った。リトル社は、以前に地元の健康食品製造業者であるE.
Excel社が以前所有していた場所(住所1198北スプリング・クリーク・プレイス)
に移る

7 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 05:37:42 ID:R4afTm8+0
しまった、
テンプレ作ってる間に立ってた…

スマソ

8 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:11:29 ID:CS3CwBo60
前スレ997さんに、ソニーもMLMに参入しているという根拠をぜひお聞きしたい

9 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:12:23 ID:CS3CwBo60
あ、ごめん
>1 乙

10 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 10:23:22 ID:67fF8wmL0
百歩譲って、仮にソニー等の大手企業がMLMに参入していた場合に、
NWに何のメリットがあるんですか?
なんでそれがNWの宣伝になるの?

NWDTはやっぱり馬鹿だから答えられない?

11 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:12:31 ID:r9aksuRUO
NWの宣伝ぢゃなくて、MLMが怪しくないよってアピール。

12 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:14:32 ID:5BCTP6Tc0
ソニーのMLMの話はソニーCPラボラトリーズの話でしょ、どうせ?
でもそこが店舗展開をするにあたってMLM形態をとってるって証明がされたことがないんだよね。
(代理店形式はとってるらしいけどね)
店舗店員も会社が直に募集だし、そもそもYahoo掲示板でCPサロンの人がMLMではないって言ってたよ。

まあでも、そのソニーCPも去年の6月に売却されて、今はソニーグループじゃないんだよ。
会社名も株式会社B&Cラボラトリーズってのに変わった。
つまり、「ソニーがMLMに参入している」という話はどのみち現在の話としては「嘘」。
やっぱNW信者は情報弱者だな。


13 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:18:09 ID:Nj3QM4kz0
昔、飛ぶ鳥を落とす勢いのダイエーが参入したけど駄目だったね

14 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:28:53 ID:44UXO5BBO
やる奴はやればいい
やらない奴はほっとけ
安全な日用品は存在するし、なにもNWじゃなくてもいい。

ただ、市販品は粗悪だ


ウソついてまで、勧誘するな。
ウソついてまで、書き込みするな。

15 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 11:43:06 ID:5BCTP6Tc0
マルチスレには定期的に話をやめさせようと>>14みたいな無駄カキコでてくるやついるよな。

16 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 13:20:00 ID:9RZqTG270
>>ただ、市販品は粗悪だ

具体的にヨロ

17 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 13:55:24 ID:44UXO5BBO
>>17
んなもん使わんでも、化学物質を一切使ってないメーカーがあるだろ?
具体的にと言われても、多種多様な被害は起きてるじゃないか。
皮膚が乾燥するとか、肌がくすむとか、唇が荒れるとか、アトピーがひどくなるとか
もちろん、蓄積するとかわかってないことを言うつもりはないよ



>>15お前は死ね

18 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:03:23 ID:67fF8wmL0
俺が個人的に使った中での粗悪品は、NWの洗顔フォーム。
肌がガサガサになってしまった。
市販の洗顔フォームは何を使っても、そんな事態になったことはなかった。
DTには好転反応とかいう意味不明な説明されただけだ。

まあ人によって、何が合うかわからないから、
粗悪品も人それぞれだろう

19 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:10:52 ID:5BCTP6Tc0
「自然だからよい、化学物質を使ってるから粗悪」ってなんて頭の悪いことw
ある意味カルトな信仰だよな。

20 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:26:36 ID:kJzhpMeu0
>安全な日用品は存在するし、なにもNWじゃなくてもいい。
ちなみに、他社と比べて安全であると証明されたことはない。
むしろ肌に合わなくて荒れてきても、好転反応だと適当な事を
言われ継続を勧められる分市販品より危険では?

>ただ、市販品は粗悪だ

カスタマーサポートによるとNWは市販と同等程度らしいので
NWも粗悪という事になる。

21 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 14:42:51 ID:67fF8wmL0
NW製品気に入ってるとか試したいって思ってる人は
ヤフオクから買えばいいよ。
身近なDTから買うより安いし、後腐れも無い。

22 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 15:50:31 ID:Ntrauxsh0
どうやって比較したんだろ?

23 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 16:06:35 ID:bBc3uw2t0
1月21日と28日にTBSテレビ「夢の扉」
ttp://www.tbs.co.jp/yumetobi/ 
にクラウンDAが出演するらしい。
人間の身体にやさしい癌治療のアプローチを
いろんな角度から探る特番だと。

BBSもある
ttp://www.tbs.co.jp/yumetobi/bbs/index-j.html

誰かチェックしてみるか?

24 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 16:50:37 ID:67fF8wmL0
>>23
またDTからウィルコムでチェーンメールが送られてくるな。
しかもccで。

25 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:10:51 ID:r9aksuRUO
合う合わないは絶対あるのに、ブランドチェンジとかNW以外の製品を使うのは非国民だとかいうからおかしくなる。
 
気に入ったものだけを使う。そんでいいやんなぁ。


26 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 17:20:50 ID:kJzhpMeu0
まあ、でも多くの人が使い続けたくなる商品はないんでしょうね。
月平均出荷数、退会数を考えると。

27 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 19:07:49 ID:8JFv0Vp70
環境とか健康云々言わなければいいんやけどな〜。
正直に金が欲しいって言えばいい。
ex会員を入会させた時の収入くらいならやるから、いい女なら一発やらせろって感じ。
今まで出会ったマルチ女は皆ブサイクだがw

28 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 19:14:33 ID:llrJoI48O
DTとかDAってどゆ意味?

29 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 22:48:56 ID:mPKreEJ10
DT=ディストリビューター 
 マーケティングに関する知識は皆無。しかし、少ない知識の中で
 嘘や誇張を用いて、インチキ製品を購入させようと頑張る人たち。
 一般人から見れば、いわゆる悪徳販売員、詐欺師。
 好きな言葉は「権利収入」、「環境」、「みんなで幸せに」、「今がチャンス」等
 目標は永遠に「1年後に月収7桁」

DA=ダイアモンドアンバサダー
 NWでまず目標となるランク。末端DTに尊敬される存在。
 カーボーナスと呼ばれる高額ローンを組めるようになる。
 高額ローンを支払い続けるために会員獲得に必死。
 そして、このランクになると、仕事を辞めて専業でNWに取り組んでいる人間も増える。
 また、旧来の知人友人は既に勧誘により人間関係が崩壊していることも多い。
 つまり、お金、仕事、人間関係すべてが限界点に達しており、引き返すこともできない。
 目標は永遠に「1年後に月収7桁」

30 :名無しさん@どっと混む:2007/01/17(水) 23:37:50 ID:r9aksuRUO
>>29
そりゃ言い過ぎやろ。当たらずとも遠からずって感じ。

ちなみにカーボーナスはシニアEX(3系列のL−EX)でももらえるよ。


31 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 01:30:11 ID:8RRXzX+l0
信者もアンチおまえら2ちゃんねらーな限り何言っても信用してもらえない。
そのことに気づいてない可愛そうな人達w
世間ではお前らはただのキモオタニートとしか認識ないのにバカじゃねぇの。
お前らじたいが哀れだということ気づいてないんだなw

低脳同士の言い合いどうぞw




32 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 03:00:19 ID:S5uC07THO
だからぁ ここを覗いてるあんたも立派な2チャンネラーやって。
誤字すら訂正せずに同じ書き込みご苦労さま。

33 :1:2007/01/18(木) 03:39:38 ID:TCt2LdYE0
スプラナチュラズ社の工場
工場が2007年半ばに完成するとスプラナチュラズ社は、シャンプー、
コンディショナー、石鹸、栄養補給食品、瓶詰めの水、チューインガ
ム等を含めてのパーソナルケア製品のOEM製造業者になる。

「私たちは、リキッドソープのお客様との取引があり、いずれは栄養
補給食品のカプセルも製造する予定だが、スプラナチュラル社のブラ
ンド名や処方のものはない。」と、過去18ヶ月間プロジェクトマネー
ジャをつとめてきたゲーリー・シャルソンが語る。
さらに「リトル・ジャイアント・ラッダー社のビルを購入したのは、
近くに位置していて、これから規模拡張に使えるからだ。」と語った。
チャルソン氏によれば、「マウアー氏はスプラナチュラズ社のオーナ
ーでありながら、実際の経営には参加せず、服役は会社に何の影響を
及ぼさない。」とのことだ。
「マーサー・スチュアート氏は服役中にも自分の会社を経営していた。
マウアー氏も同じことが出来る。」とモス氏。
スプラナチュラズ社は、ニューウエイズ社とは別の所有形態と経営母
体であり、新会社の経営をするために別の経営チームが形成されている
最中と、チャルソン氏が語った。
12,077平米を構成する事業の第一段階は、3ヶ月前に完成し、完成品の倉
庫である第二段階は、2週間後に完成する予定。12月に、12,727平米の原
材料の倉庫と製造工場の建設を始める予定。
既存の従業員21人は、7月に12,077平米の施設に移設したが年末までに営
業、機械運営、流通、研究開発、管理などの従業員をさらに雇う予定。長
期の雇用計画は450人。

34 :1:2007/01/18(木) 03:40:35 ID:TCt2LdYE0
ニューウエイズは売却されていない
他方、水曜日にニューウエイズの幹部は、会社が売却されるとの東京発
ロイター通信の報道を否定した。9月26日のロイターの記事によれば、
匿名の情報源を引用して個人投資家が700億〜800億円でニューウエイ
ズを買収しようとしていると報道した。

「過去3〜5年の間に複数の提案はあった。しかし、売却しようとし
ているのではなく、現在交渉もしていない。」とニューウエイズCE
Oエリック・ラーセン氏が語った。
ニューウエイズの人事および組織開発担当副社長ジェームズ・ワトソ
ンは同じように語った。「いつでも5つないし6つの会社や投資者グル
ープは門をたたいている。我が社は高利回りの魅力的な会社であり、
上層部の経営チームも優秀であるため、ここ数年にわたって多くの投
資家が買収する興味を示した。」
スプリングヴィル市に本社を置くニューウエイズ社は、昨年850億程
度の売り上げを記録し、今年も5〜10%成長する予定と、ラーセン
氏が語った。ニューウエイズのスキンケアや栄養製品の売り上げの半
分以上は日本で発生し、残りは23カ国で構成している。
国際開発担当副社長として2003年に会社に入ったラーセン氏は、以前
のCEOマイケル・カニングハムが退社したあと、3月にCEOに就任
した。

35 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 03:41:09 ID:TCt2LdYE0
マウアー氏の服役による影響
ラーセン氏は、マウアー氏のこれからの服役は会社の運営に影響を及
ぼさないと期待していると語った。
同氏は、「ニューウエイズ社は、マウアー氏達の個人的な税金問題と
は全く別の独立企業である。約5年前にマウアー氏達は、自分達(マウ
アー氏達)の参加が無くても会社の日常的な経営を担う経営チームを
結成した。」と語った。
ラーセン氏及び取締役会の管理の下、会社の予算、新規製品の発売、
営業戦略その他の運営を管理している。
ニューウエイズ社は、トーマスとレスリー・ディーアン・マウアーの
二人により設立され、各々が株の50%を所有している。
2000年7月に離婚したマウアー達は、ニューウエイズUSA、ニューウ
エイズ・オーストラリア、ニューウエイズ・マレイシアから発生した
収入に対する個人所得税を怠ったと監察官が主張した脱税を理由に、
11月13日に服役を始める予定。
昨年、連邦陪審は両氏を脱税6件、そして国税局に対する詐欺の陰謀1
件で有罪判決を下した。マウアー氏は33ヶ月の連邦刑務所での服役後、
36ヶ月の保護観察と75,000ドル以上の罰金を課された。レスリー氏は、
27ヶ月の連邦刑務所の服役後、60,000ドルの罰金と36ヶ月の保護観察
を課せられた。
ニューウエイズ社の元法務部長ジェイムス・トンプソン氏は、国税局
に対する詐欺の陰謀1件で有罪判決を受け、服役25ヶ月後24ヶ月の保
護観察の罰を課せられた。
1989年から2002年わたった脱税は、裁判所の書類によれば、1,260,000ドル
(約1億5千万円)の個人脱税に達した。
1992年に設立されたニューウエイズ社は、世界で1300人を持ち、
地元セーレム市に製造工場を有している。14カ国中の従業員の600人は地元
ユタ州で勤務している。
この記事は、デイリー・ヘラルド新聞のA1面に掲載された。

36 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 03:42:31 ID:TCt2LdYE0
129 :名無しさん@どっと混む :2006/11/17(金) 14:41:45 ID:6569m15T0
>123
おおぅ、今NWのWebサイト見たら

本社社長
トーマス・E・マウアー

ニューウエイズジャパン株式会社 ― ニューウエイズ製品輸入販売者−
代表取締役社長
レスリー・ディーアン・マウアー
が消されています。

上二人は脱税による服役で辞任したからですけど
トーマス ・W・マウアーも消されてるとは。
何があったのでしょう?
買収で異動があったのでしょうか。

http://www.neways.com/japan/Company/CorporateProfile.aspx


37 :1:2007/01/18(木) 03:43:48 ID:TCt2LdYE0
>>1ですが、スレ立てのとき連投規制に遭い、テンプレを全部貼りきれませんでした。
のでいま張っときます。

38 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 13:42:30 ID:Ao8q8kPL0
前スレで儲からないのになぜNWやめない?というのがあったけど、
俺も疑問だった。俺の知人がそうだったから。
元信者さんのブログ読んで疑問が解けたよ。
要するにNWの活動楽しいんだ。サークル活動とか部活のノリ。
確かにそういう連中に製品がどうの、トムマウアーがどうの言っても
聞かないハズだよな。理屈じゃないんだから。




39 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 14:07:44 ID:pelxawxZ0
世間からの目が厳しくて、しかも大金がかかる糞サークルに入るぐらいなら、
地元のなんらかのスポーツチームにでも入ったほうがいいな。

40 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 23:01:26 ID:Rl7UN7dN0
セミナー行ってみたんだが、矛盾ばっかじゃん。
あんな矛盾だらけのスピーチを聞いて
なぜ会員になろうと考えたんだろうか?

一般常識が足りないから?
算数ができないから?

41 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 23:39:06 ID:S5uC07THO
スピーカーによって内容は違うしね。
 
それにあのセミナー(OPっていう。)で納得する人は少ないんちゃうかなぁ?
 
OPに連れてくるまでの興味付けと、OP後のアフターが彼らの勝負所。

42 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 23:44:18 ID:Rl7UN7dN0
なるほど。
でもセミナーで不信感を持たせた時点で、
アフターで何を言っても馬鹿の戯言にしか聞こえないと思うんだが。

というか、アフターに行かないだろ。
なんで自分より馬鹿な人間にビジネスを教わらなきゃいけないんだ?

43 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 00:10:23 ID:0+s/S4E9O
おっしゃる通り。
だから、セミナーに動員するまででほぼ決まるって話です。
 
トップの人らはかなり口も巧いから、中途半端な知識やと論破されるみたいですよ。
 
穴をついたつもりが返されたら、たぶん納得するしかないんでしょ。

44 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 00:20:00 ID:hkxL6OX30
セブンアンドワイ - みんなの書店 - 【MS21情報室】 - しもちゃん店長
ttp://myshop.7andy.jp/myshop/newaysms21?shelf_id=03

バリバリの信者のお店。妄想の世界の住民のようで。


NWの検索結果
ttp://ms.7andy.jp/ms/search/?kw=%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%A6%A5%A8%A5%A4%A5%BA
結構信者がいるようで...

45 :名無しさん@どっと混む:2007/01/19(金) 01:43:46 ID:PG308mLm0
多少でもビジネスや一般的な知識ある人間にはセミナー逆効果だよなあ。
それに頷いてメモってる友人みたら説得は無理だと思った。
仮に話のツッコミどころがわからなくても
冷静に辺りを見渡せば詐欺や悪徳商法あの特有の違和感っては感じるハズなんだけど・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)